小区围墙上惊现血迹 市民报警真相让人大跌眼镜

原标题:谷城男子夜深翻墙回家 邻居却以为……

一男子深夜面对紧锁的小区大门,为了不影响保安休息,竟飞檐走壁徒手攀爬院墙,不慎摔倒落地留下血迹,居民次日上午发现小区异常,竟报警。

10月7日上午,谷城县城关派出所值班刑警循血追踪,揭开“飞贼”面纱,真相让人大跌眼镜。

10月6日晚12时许,家住谷城县城关镇腾飞路的居民万某国发现与一单位家属院相隔的围墙处有血迹,围墙上搭建的石棉瓦被踩破,怀疑是小偷翻墙盗窃过程中失足摔伤。

接到报警后,值班刑警马剑等人立即赶到现场,发现围墙上玻璃渣和墙角地面均留有少量血迹,民警遂沿着血迹一路追踪至附近小区一居民郭某家,发现郭某右手有伤。

经询问、调查走访,郭某承认自己昨晚翻墙一事,原来郭某因昨晚酒后回家太晚,小区大门已锁,为了不吵醒门卫,自己翻墙入院时手滑从围墙上摔下来,围墙上的玻璃渣将手刮伤,在现场留下血迹。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]