十堰男子醉驾致驾驶证被吊销 竟持伪造证件上路

原标题:醉驾致驾驶证被吊销 十堰男子持伪造证件上路

醉驾致驾驶证被吊销 十堰男子持伪造证件上路

十堰广电讯(记者 刘嘉 通讯员 警笛 蒋福生)一男子曾因醉酒驾驶,驾驶证被吊销。可为了继续开车,竞套用别人驾驶证上路行驶,10月6日上午,十堰交警三大队民警依法将其驾驶车辆暂扣,伪造的驾驶证被收缴。

醉驾致驾驶证被吊销 十堰男子持伪造证件上路

当天上午11点多,十堰交警三大队民警在车城路执勤时,发现一辆白色轿车行经东汽五中人行横道没有礼让行人,当即被拦下。该驾驶员出示驾驶证后,民警发现该驾驶证涉嫌套用别人信息,驾驶证的照片虽是本人,但驾驶证的信息王某并不是他本人。经上网核查得知,该驾驶人秦某某在2015年曾因醉酒驾驶被吊销驾驶证,秦某某为了继续开车,就套用他人驾驶证信息伪造驾证。

民警当即将秦某某伪造的驾驶证收缴,并依法暂扣其驾驶的车辆。目前,秦某某面临因驾驶证被吊销期间驾驶机动车且使用伪造的机动车驾驶证等多项交通违法的处罚。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚十堰】官方微信(微信号:dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]