黄石女子患抑郁独自离家 弟弟悬赏5万元寻其下落

原标题:女子患抑郁独自离家,弟弟悬赏5万元欲寻姐姐下落

楚天都市报10月9日讯(记者余渊)本想趁着国庆假期,把姐姐接到武汉治疗抑郁症,却没想到刚到武汉的第二天,姐姐就独自离家,不知所踪。8日,市民周先生致电本报称,他们已苦寻7天,但仍未找到姐姐的踪影,希望热心人能够提供帮助。

黄石女子患抑郁独自离家 弟弟悬赏5万元寻其下落

周先生介绍,姐姐周霞是湖北大冶人,由于姐姐一直患有抑郁症,10月2日他便趁着国庆假期,把姐姐接到了自己位于汉阳区观澜御苑小区的家中,准备3日下午带其到医院治病。然而,让周先生万万没有想到的是,还未来得及去医院治病,姐姐就独自一人离家走失了。

周先生告诉记者,3日下午3时许,大家睡完午觉后起床,却发现卧室里不见姐姐的踪影,且家里大门也是虚掩着的。意识到情况不对,大家赶紧外出寻找,但几个小时下来根本没见到姐姐的踪影。

当时周先生赶紧向警方报了案,并在民警的帮助下,查看了沿路的监控录像,监控显示其姐姐出了小区后,沿着新民路上了东风大道高架,随后又一路前行,走到了三环线靠近梅子立交路段。周先生说,他们最后从监控中看到的画面是,姐姐从梅子立交下高架,走到了江城大道上,并沿着江城大道向墨水湖大桥方向走去。

黄石女子患抑郁独自离家 弟弟悬赏5万元寻其下落

(监控视频截图)

得知姐姐独自一人上了车流滚滚的高架桥,周先生心急如焚,害怕姐姐遭遇意外。从10月3日开始,他和家人在沿路派发寻人启事,但苦寻了7天仍无消息。姐姐走失时身穿走失时身穿土红色针织衫,黑色长裤以及黑色皮鞋。姐姐今年43岁,是湖北大冶人,身高162cm、中等身材,患有抑郁症、不与人交流。

有看到周霞的好心人,请联系周先生18963978615,或是本报新闻热线027-86777777。周先生郑重承诺,对提供重要线索查证属实者予以现金5000元奖励;直接找到本人的将予以现金50000元奖励。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]