武汉今起三天受冷空气影响 最低气温仅有9℃

热点资讯武汉晚报陶常宁2018-10-10 08:50

原标题:明日清晨上班气温仅11℃

一早一晚注意保暖

武汉今起三天受冷空气影响 最低气温仅有9℃

10月9日晨,一位市民在金银湖绿道骑行记者李永刚 摄

武汉晚报讯 (记者陶常宁 通讯员杨雪晴 范进进)10日~12日,冷空气将影响武汉,虽然天气以晴到多云为主,但白天最高气温为23℃,清晨的最低气温仅9℃。

武汉市气象台预计,10日起未来三天,受高空偏北气流控制,武汉天气晴好,但是受地面冷空气南下影响,北风较强,气温下跌明显,尤其是11日的最低气温仅有9℃。

早晨上班天气如何呢?10日6时30分至8时的气温为15℃,但是到了11日早上6时30分至8时,气温预计仅11℃,大家周四清晨出门时,要注意多穿点衣服保暖。

武汉三天具体预报:

10日白天:多云到晴天,13℃~23℃,偏北风3到4级,阵风5级;10日晚上到11日白天:晴天到多云,9℃~22℃,偏北风转偏东风2到3级;11日晚上到12日白天:晴天到多云,10℃~23℃,偏东风2到3级。

责编:刘志斌

微信推新功能啦!它能准确预测你所在的范围区域,2小时内的降雨情况,神器超准超好用!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微微信号:dachuwang

2、进入官微在对话框输入【 降雨 】,即可查询!还可以输入【 城市名+天气 】(如,武汉天气),查询你所在地的天气情况哟。

武汉今起三天受冷空气影响 最低气温仅有9℃
正文已结束,您可以按alt+4进行评论