湖北一对夫妇因没钱医治女儿 合谋将其溺死

热点资讯中国新闻网钟欣2018-10-11 07:02

原标题:丧心病狂!湖北一对夫妇合伙溺死亲生女

湖北一对夫妇因没钱医治女儿 合谋将其溺死

犯罪嫌疑人王某某指认现场钟欣摄

中新网襄阳10月10日电 (钟欣)湖北省襄阳市公安局鱼梁洲分局10日对外通报,该局历时五个多月,侦破4.18月亮湾公园女童被杀案。

2018年4月18日中午,襄阳市月亮湾公园一清洁女工在公园汉江边水域清理垃圾时发现一小孩尸体,立即告诉公园保安。随后,公园保安报警,民警及法医先后赶到现场进行勘验处置。

湖北一对夫妇因没钱医治女儿 合谋将其溺死

犯罪嫌疑人之一王某某指认现场 钟欣 摄

经查,死者系一名2—4岁左右女婴,穿着完好,包有尿不湿,尸表无明显损伤。经现场解剖,系生前溺水,死亡时间在17日晚至18日凌晨之间,尸体旁有袋装的小孩衣物。不排除他杀,且高度疑似命案。

案发后,鱼梁洲分局迅速启动命案侦破工作机制,组织专班开展侦查。结合现场、尸检及走访情况,办案专班迅速划定了工作范围,确定了侦办方向,并立即部署采取了视频侦查、调查访问(含医院)、协查摸排、DNA检测比对、对现场物品及近期失踪人员摸排等侦查措施。

9月27日,侦查工作取得突破。办案民警于9月28日在谷城甘家庄砖厂成功抓获两名犯罪嫌疑人王某某、何某某。

经查明,王、何二人非婚同居,育有二女(王某,4岁,溺死;王某,女,2岁)。2018年4月,王、何二人在襄阳市樊城区王寨辖区月亮湾公园旁的贾洼砖厂打工。因大女儿王某患智障、行走困难,且家里贫穷,无钱医治,二人产生将来王某长大后是个累赘的想法。2018年4月17日晚7时许,王、何二人合谋将大女儿王某带到月亮湾公园汉江边,将其扔进汉江,致其溺死。

经审讯,王、何两人对因贫、病产生犯意,进而用溺水手段杀死非婚生女儿王某的犯罪事实供认不讳。(完)

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

湖北一对夫妇因没钱医治女儿 合谋将其溺死

正文已结束,您可以按alt+4进行评论