湖北一对夫妇结婚当天 四万余元首饰不翼而飞

热点资讯襄阳晚报2018-10-11 07:49

原标题:襄阳一女子结婚当天 四万余元首饰不翼而飞

匪夷所思的盗窃案,

我们见过不少,

不管过程多曲折、手法多奇葩,

作案动机几乎都是一样的:

为了“钱”!

下面要说的发生在襄阳的这个事儿

有人竟然打起了婚礼的主意

9月27日下午3时许,高新警方接到一对新婚夫妇报警称,他们在万达一酒店举行婚礼时,客房内财物被盗,丢失价值4万余元的首饰以及2000元现金。

回忆起当天婚礼的整个过程,新郎和新娘以及所有家人都想到一名可疑的女子。这名女子双方亲属都不认识,但是上午9点,车队从宾馆出发时,她就跟着上了车去接亲,并自称是新郎的表妹。

接到新娘后,她又与新娘妹妹以及两名伴娘坐着同一辆车,还跟大家各种聊天。到了新娘换妆的时候,她就一直在新娘身边,夸奖新娘子漂亮、婚礼盛大,接着还与伴娘一起去了楼上的客房。

有了方向,民警当即调取监控查阅该女子的行动轨迹。果然,这名女子从楼上下来以后就走出酒店,搭乘一辆出租车前往了襄城鼓楼,后又搭乘一辆出租车到了樊城人民广场附近的一家典当行。

民警找到该典当行,老板介绍,27日确实有一名前来典当首饰的女子。因典当的首饰非国内品牌,所以为了确定价值,他们将首饰发往无锡进行价格鉴定。

经典当行老板辨认,女子典当的首饰和被盗首饰一模一样。于是,民警让老板将该女子约来,并将其抓获。

落网后,该女子对实施盗窃的犯罪行为供认不讳。她说:“当时看到婚车准备出发,她就想着反正婚礼人多事儿多没人注意,就跟着上车伺机盗窃!”

目前,该女子已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

湖北一对夫妇结婚当天 四万余元首饰不翼而飞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论