武汉一男子在天河机场航站楼坠落 险砸中途人

热点资讯楚天都市报满达2018-10-11 07:56

原标题:武汉天河机场T3航站楼一男子坠楼 险些砸到人

楚天都市报10月10日讯(记者满达 视频剪辑 王婷)10月10日下午,在天河机场T3航站楼,一名男子从四楼出发层坠落到一楼,伤重送医,其坠落时险些将一楼的一名男子砸中。

武汉一男子在天河机场航站楼坠落 险砸中途人

市民陈先生介绍,10日下午,有朋友从天河机场给他发来视频,称天河机场有一男子坠楼。视频中,一名男子躺在天河机场一层的机场大巴候车区域附近,一动不动,航站楼内不少人围观。陈先生称,坠楼事件发生在下午3点50分左右。

楚天都市报记者随后赶到T3航站楼,男子倒地的位置已被打围,地上并没有血迹,现场还有一名保安看守。而在航站楼四层,男子掉下的位置位于04号门右侧,也被隔离带打围。

武汉一男子在天河机场航站楼坠落 险砸中途人

一名目击者介绍,当时这名男子突然从四楼跌落至一楼,险些砸中坐在花坛边的另一名男子,这名男子还算幸运,只是脚被砸了一下,并没有大碍。而坠楼男子虽然没有明显出血,但伤势严重,机场的急救车辆将他送往医院抢救。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

武汉一男子在天河机场航站楼坠落 险砸中途人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论