雷人!襄阳6路公交车惊现“瓜子女” 一地瓜子壳

原标题:雷人!襄阳6路公交车惊现“瓜子女”!一地瓜子壳!惨不忍睹...

公交车是城市流动的风景线,也是城市形象和市民素质的展示台。在乘坐公交车时,大部分乘客能做到文明乘车,但也有一些不和谐音符。

视频拍摄地是在途经襄城的6路公交车上,貌似一中年女子在享受着瓜子美味,边上乘客拍下了这一视频并传到了网上!

雷人!襄阳6路公交车惊现“瓜子女” 一地瓜子壳

这名女子在座位上一直吃瓜子,手拨瓜子壳就直接扔在座位下面,座位下已经铺了一层瓜子壳。

此时,在公交车上一直循环播放公益行广,其中就有提醒乘客“不要乱丢果皮纸屑”,可这名女子却置若罔闻,不停的磕着瓜子。

城市的文明需要大家共同呵护,只有大家共同努力,才能营造良好的乘车环境。如果你在场,你怎么做?

好消息!微信可一键查询襄阳各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]