危急!黄石一男子卧轨欲轻生 3分钟后列车通过

原标题:男子卧轨欲轻生 3分钟后列车通过

“有人要轻生!”

火车站内,一男子突然跳下站台坐在铁轨上,三分钟后,一辆列车即将通过……

10日上午9时35分,汉口开往福州的D3262次列车到达阳新火车站,旅客们正在有序出站。

武汉铁路公安处阳新车站派出所副所长刘兵带领民警在出站口内巡视,忽然发现一男子跳下站台直接坐在铁路线道心上!

“赶紧上来,危险!”3名铁路民警和车站工作人员迅速跑到站台边对男子喊。

“不要管我,我不想活了!我要自杀!”男子回应。

3分钟后,有一列货运列车即将通过,形势危急!刘兵果断带领两名民警跳下站台,将男子连拉带拽推到站台旁。

车站工作人员一起努力,将男子扯上站台,并捡回他的行李。

不一会,一列火车呼啸而过。

近乡情怯,他一时间心灰意冷

原来,这名男子姓朱,父母亲前几年就去世了。他先后在广东多地和武汉打工,由于没有一技之长,频繁换工作的他在事业上一直不顺,经济窘迫,也没成家娶妻。

前不久,朱先生接到几通老家亲戚的电话,邀请他参加聚会。架不住亲戚们的劝说,许久没回家的他购买了9日早晨的火车票回老家。

下车时,他突然想到自己40多岁了依然事业无成,一时间心灰意冷,趁着车站工作人员不备跳下站台。

随后,民警为朱先生端来热水,耐心聊天释惑,又联系了他老家亲戚来接他回家。

临行前,朱先生为自己的莽撞行为向民警们表达歉意,又再三表示感谢。

作者:长江日报记者费权 通讯员李孟珂 胡金力

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?黄石整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]