仙桃一集贸市场查获350公斤“白条肉” 你买过没?

仙桃要闻仙桃电视台朱大亮2018-10-11 08:29
0

原标题:仙桃多部门联合开展肉制品安全检查,查获“白条肉”350公斤

近期,市食品药品监督管理局联合市农业局、市公安局食品药品、犯罪案件侦查支队,开展肉制品安全监督检查。执法人员在对健康路等三处集贸市场检查时,发现有部分肉制品经营户存在违法经营“白条肉”的情况。

经彻夜蹲点摸排,三部门联合在健康路集贸市场现场查获一车“白条肉”,共计350公斤,拟对该线索进行立案查处。

三部门表示下一步,还将全面开展肉制品安全专项检查,确保广大市民舌尖上的安全。

什么是“白条肉”?

所谓的白条肉是在小型屠宰场或没有营业执照的屠宰场宰的猪,屠宰场厂长为牟私利不上报国家有关部门,躲避上税和检查。

白条肉大量流入市场会影响国家有关税收和对广大人民群众的健康造成损害,严重侵犯了广大人民群众的根本利益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]