十堰一女子凌晨欲从17楼跳下 只因老公这句话

十堰要闻十堰广播电视台2018-10-11 08:33
0

原标题:凌晨1点,十堰半裸女子欲从17楼跳下!只因老公这句话……

凌晨1点,上身赤裸的女子17楼的窗边;

是不是每一个词眼,都让你的心揪了一下?而当这些词联系在一起……

10月9日凌晨1时许,车城西路派出所接到报警称,辖区某小区有人要跳楼轻生。

值班民警迅速赶到现场,发现一名女子仅穿一条内裤,上身赤裸着站在自家卧室飘窗外,双手抓着防盗网,两脚踩在窗沿上,情绪异常激动,一边哭泣,一边不停地喊叫着:“不想活了……都不要过来……”

由于该女子所处位置在17楼高层,且她不愿让任何人靠近,随时有可能跳下去,形势十分危险。民警决定先尝试做其思想工作安抚其情绪,并不断提醒女子站稳扶好。同时,紧急联系张湾消防大队到场协助救援。

接到报警后,民警与消防人员赶往女子家中,一边安慰女子情绪,一边商讨如何救援

经过2小时的耐心交流,该女子情绪逐渐缓和。民警借机让女子丈夫给其端杯水,趁其不备时,与一名消防员将女子强行拽回屋内。

随后,经过民警进一步劝说教育,这名女子表示放弃轻生念头,保持理智、平和的心态处理家庭矛盾。

经了解,女子王某今年31岁,当日,因家庭琐事与丈夫发生口角,王某情绪激动之下声称要跳楼自杀。听闻此言,正在气头上的丈夫说:

“那你去自杀吧,我不拦你!”

于是,王某一怒之下爬上了卧室的飘窗,丈夫一看妻子真要跳楼,急忙报了警。

经民警耐心劝导,女子情绪恢复平静

幸福的婚姻,不仅需有交流思想,也要感情交流,把感情关在自己心里,也就把妻子推到自己的生活之外。

好消息!微信可一键查询十堰各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚十堰官方微信(微信号dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词房价即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]