黄冈男子烧烤店斗殴伤人 用啤酒瓶将对方刺伤

原标题:【抓捕】男子烧烤店斗殴伤人 民警国庆赴贵阳追逃

近日,湖北团风警方查处一起故意伤害案,行政拘留一名违法行为人,并在国庆期间远赴贵阳抓获另一名在逃的犯罪嫌疑人。

2018年8月22日晚,团风县但店派出所接到电话报警:辖区某烧烤店有两名男子打架,需要派出所处理。接警后,值班民警迅速赶往现场。

民警到达烧烤店时,打架的两名男子已经被送往但店卫生院治疗,据现场目击者描述,当晚23时许,但店镇居民涂某(男,27岁)与胡某(男,29岁)在店里吃烧烤,双方醉酒后发生口角,继而扭打起来。

在扭打过程中,涂某用啤酒瓶将胡某的头部打破,胡某拿起啤酒瓶将涂某的头打破,并用破碎的啤酒瓶将涂某胸前和背后刺伤。两人被旁人拉开后,先后被送往但店镇卫生院包扎伤口。

在卫生院胡某见涂某正躺在医院急救室的床上,遂朝涂某的身上踢了一脚,双方再度发生争吵,民警赶到后将其分开,随后,两人分别被送往团风县和黄冈市的医院接受治疗。

案发后,胡某与涂某均住院接受治疗,经司法鉴定所鉴定涂某的损伤程度为轻伤二级。办案民警依法下达传唤证,将胡某、涂某传唤到案接受处理,但胡某出院后却不知去向,在多次与其亲属及朋友沟通无果后,警方于9月5日将胡某列为网上逃犯进行追逃。

“十一”国庆期间,胡某被贵阳警方抓获,接到通报后,但店派出所民警立即购买车票赶赴贵阳,于10月8日将胡某押解回团风县。

经审讯,犯罪嫌疑人胡某对其犯罪事实供认不讳。团风警方已依法将涉嫌故意伤害他人的犯罪嫌疑人胡某刑事拘留,并依法将违法行为人涂某行政拘留。

目前,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]