湖北一女子公交上嗑瓜子 座位下铺满瓜子壳

热点资讯襄阳之声2018-10-11 08:53

原标题:雷人!襄阳6路公交车惊现“瓜子女”!一地瓜子壳!惨不忍睹...

公交车是城市流动的风景线,也是城市形象和市民素质的展示台。在乘坐公交车时,大部分乘客能做到文明乘车,但也有一些不和谐音符。

视频拍摄地是在途经襄城的6路公交车上,貌似一中年女子在享受着瓜子美味,边上乘客拍下了这一视频并传到了网上!

湖北一女子公交上嗑瓜子 座位下铺满瓜子壳

这名女子在座位上一直吃瓜子,手拨瓜子壳就直接扔在座位下面,座位下已经铺了一层瓜子壳。

此时,在公交车上一直循环播放公益行广,其中就有提醒乘客“不要乱丢果皮纸屑”,可这名女子却置若罔闻,不停的磕着瓜子。

城市的文明需要大家共同呵护,只有大家共同努力,才能营造良好的乘车环境。如果你在场,你怎么做?

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

湖北一女子公交上嗑瓜子 座位下铺满瓜子壳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论