好友推荐APP称可轻松赚钱 男子轻信被骗赔了3万多

原标题:好友推荐APP称可轻松赚钱,男子轻信被骗三天赔了3万多

楚天都市报10月10日讯(记者梁传松 通讯员李抒阳 陈嘉欣)黄石一男子通过网络好友,下载一款APP,本想着能轻松在家赚钱,却不想三天竟赔进去了3万多元。10月9日下午,该男子发现上当后报警。

9月27日,家住黄石王家里的黄某用手机上网时,突然接到网络好友发来的消息,对方介绍了一款APP,称用此可以每天小赚几十元,黄某当时并未在意。

10月3日19时许,黄某在家无聊,突然想起此事,便主动联系对方,大概了解了这款APP,对方再次保证按照他的方法操作不会输钱。于是,黄某通过对方推荐的二维码下载了该APP,并加入了对方建立的网络群,经过一夜的观察,黄某发现群友都有赚钱,于是他决定跟着对方大干一场。

10月4日,黄某起床后就通过网络联系对方,对方单独私信教黄某操作,一天时间黄某赚了200元,第二天,黄某依旧联系对方按对方私教方法操作,赢了100元,第三天,对方以单独教黄某麻烦为由,让黄某跟着群里发的信息操作,黄某照做后,输了4160元。黄某不解,询问对方,对方告诉黄某输得多才赢得多。

于是,黄某用同样的方法操作,仍输了13123元,他不甘心,又在7日晚上进行了操作,又输了10800元。黄某急着赶本,结果8日晚上又输了8900元。

这时,黄某察觉自己连续输钱可能是被骗了,而群里人都称在赢钱,对方还劝自己继续下注,于是立即向红旗桥派出所报警求助。

目前,警方正在对此进行调查。

好消息!微信可一键查询黄石各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词房价即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]