十堰房县发生惊魂一幕 小轿车失控冲下百米悬崖

原标题:十堰房县发生惊魂一幕!小轿车失控,冲下百米悬崖……

各类防护工程很多,唯有公路安防工程被冠以“生命”的名义叫“公路生命防护工程”。它在成功预防坠崖事故以及拯救生命中,发挥了至关重要的作用。

“好险……好险……若不是路边防撞墙,车子肯定冲出去翻至山下了,后果真不堪设想啊!”司机熊某谈起这件事时还心有余悸。

十堰房县发生惊魂一幕 小轿车失控冲下百米悬崖

10月9日当天上午8时许,家住房县城关镇县医院的熊某到九道乡办事,事情办完后由九道乡卸甲坪村向房县县城方向行驶,行至九道乡咸池沟路段(283省道狮九路117KM)时,因道路湿滑,车辆转弯时操作不当导致车辆失控,车辆冲出路面撞上路边防护栏,后被拦停。

十堰房县发生惊魂一幕 小轿车失控冲下百米悬崖

接到报警后,民警迅速赶至现场。幸运的是,当事人熊某没有受伤,只是轿车受损。看到民警到来,熊某才稍稍缓过神,心有余悸的对民警说:“因为昨天下雨了,路面湿滑,再加上这个地方是个急转弯,我当时操作不当,车一下子就冲出路面,撞上防护栏,当时的情形把我吓懵了,路边防护栏外就是百米高的悬崖。”他还说,要不是有防护栏保护,真不知道会是什么结果。

民警随即联系上拖车公司,熊某进行施救,并现场向熊某宣传了相关的交通安全知识。熊某表示,今后将认真学习交通安全常识,提高自己安全防护意识和驾车途中应急处置能力。

好消息!微信可一键查询十堰各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚十堰官方微信(微信号dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词房价即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]