宜昌一别墅涉违建被查 在公共绿地下私挖酒窖

原标题:公共绿地下私挖酒窖 顶层露台改成房间

公共绿地下私挖酒窖,顶层露台上建房子,为逃避处罚甚至连夜拖来泥土掩盖施工现场……为了加盖违法建设,别墅业主花样百出用心良苦,但这也逃不脱城管部门的监管!昨日,《宜昌市禁止违法建设管理办法》解读新闻发布会当天,我市组织队伍对宜化巴黎香颂别墅区违法建设进行集中拆除。

公共绿地下私挖酒窖 宜昌一别墅违建被拆除

拆违现场 记者郑岚 摄

昨日上午,记者在城东大道宜化巴黎香颂别墅群内看到,一幢别墅在3楼露台上建起了房子,施工人员正在拆除违法建设;另外一栋别墅旁原有的公共绿地,被厚厚的黄土掩盖得严严实实。城管执法人员用推土机掀开黄土,露出藏身其下的水泥盖板,下面赫然藏着一个酒窖。市城监支队及高新区综合执法局60余名执法队员及施工人员20余人、挖机2台正在有序对这些违法建设进行拆除。

公共绿地下私挖酒窖 宜昌一别墅违建被拆除

拆违现场 记者郑岚 摄

据介绍,城管执法队员在前期巡查中,发现该别墅群有多栋别墅乱搭乱建。其中有一栋别墅业主在1楼私开一道门,通往一个私自开挖的地下酒窖。后经全面排查,发现该小区别墅区内78户业主的45栋别墅,其中有6栋别墅存在私封露台加盖房间的情况,另有3栋别墅业主存在私挖绿地,修建地下室的违法建设行为。在劝导无果的情况下,执法人员决定对其进行强拆。此次集中拆除预计将在一周内完成。

好消息!微信可一键查询宜昌各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚宜昌官方微信(微信号:hbqqyc)

2、进入大楚宜昌,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

宜昌这条铁路的接轨地点定了!途经兴山夷陵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]