荆门往东又多一条重要出城通道 年底前完成路面刷黑

荆门要闻东宝区新闻中心2018-10-11 10:16
0

原标题:荆门往东又多一条重要出城通道!年底前完成路面刷黑

连日来,泉水大道东段(荆东大道——东三环)开始由东向西进行路面结构层施工。

荆门往东又多一条重要出城通道 年底前完成路面刷黑

10月9日,记者在施工现场看到,在项目东端,10余台运输车正轮流给摊铺机送料,进行水稳层试验段施工。

荆门往东又多一条重要出城通道 年底前完成路面刷黑

据介绍,目前,自东三环向西2.6公里施工断面土方工程都已完成,具备路面结构层施工的条件,按照目前施工进度及计划,这部分路段将于12月底前完成刷黑。西侧1.3公里路段也将于年底完成地下附属构筑物的建设,使其具备刷黑条件。

泉水大道是一条东西向的城市主干道,西起月亮湖北路,东至东三环,与泉口一路—象山大道贯通,构成荆门北城区又一条出城通道。2017年5月,泉水大道西段(月亮湖北路—荆东大道)建成通车,同年11月10日,泉水大道东段开工。

荆门往东又多一条重要出城通道 年底前完成路面刷黑

效果图

泉水大道东段全长3.9公里,道路红线宽40米,包括人行道、非机动车道、侧分带、机动车道及中分带,其中机动车道为双向6车道,设计时速为50公里,中分带宽4米,下埋引汉济荆主管道。该项目总投资1.68亿元,目前已完成投资近1.3亿元,其中道路工程完成85%,管廊工程完成80%,排水工程完成70%,除东侧起点处约200米范围正在征迁外,其余3.7公里的施工断面已出。

好消息!微信可一键查询荆门各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚荆门】微信号:dachujingmen

2、进入大楚荆门,在对话框输入关键词房价即可获取。

荆门这条公路即将改造 曾让过往车辆司机苦不堪言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]