黄石一年级女孩放学后“消失” 原被热心家长接走

黄石一年级女孩放学后“消失” 原被热心家长接走

原标题:一年级女孩放学后“消失”急坏众人 原被热心家长接走

10月11日12时30分,大冶市公安局东风路派出所的电话骤然响起,一名一年级学生的母亲报警称,孩子不见了。

副所长刘卫民立即赶到事发小学了解情况,原来,走失学生名叫小薇(化名),是一名一年级学生。当天中午放学后,小薇的托管人段女士发现她不见了,赶紧联系小薇的父亲,小薇的父母得知后,立刻赶到学校。在多方寻找却苦无结果后,小薇的母亲陈女士报警求助。

了解情况后,刘卫民一方面联系社区民警、辅警继续寻找,另一方面安排视频组成员调取相关监控视频进行查看。一小时后,他们在监控画面中发现了小薇的身影,当时她正被一位60多岁的老人领着。后经多方询问,民警从该校一名门卫口中得知,老人是学校一名学生的奶奶,经常来学校接送孩子。了解这一消息后,众人才稍稍松了口气。

下午2时许,陆续有家长送小孩到学校,此时视频中的老人也牵着小薇出现在校门口,小薇一见到父母便欣喜地奔了过去。

后经民警了解,中午放学时,吴婆婆到学校接自己的孙子,发现与孙子同班的小薇一个人在教室里哭泣,经询问得知小薇的父母有事没有来接她,于是她决定将小薇带回家吃饭,行至校门口时,吴婆婆跟熟络的门卫打了声招呼,便带着小薇离开,由于当时正值放学点,人流量较多,门卫没有特别留意吴婆婆说的话,只当她是将自己的孙子接回了家。(大楚网 王津津 通讯员 王莹)

好消息!微信可一键查询黄石各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词房价即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]