黄石15岁少女失踪一夜未归 家人急坏报警求助

原标题:15岁少女失踪一夜未归 家人急坏报警求助

“我知道错了,再也不敢了。”10月11日,见到因自己的“不懂事”而操了一夜的心的姑姑,女孩丁丁懊悔不已。

10月10日晚9时许,李女士匆匆跑到黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所报警,称其侄女放学后一直未回家,担心发生意外,请求民警帮忙寻找。

李女士告诉民警,侄女丁丁在某艺校就读,每晚上完晚自习都会按时回家,但当天她在家等了好长时间也不见孩子回来,打电话给班主任,被告知丁丁并未去上晚自习。李女士急坏了,在家附近找了一圈,仍然找不到丁丁,赶紧报警。

该所立即成立寻人小组,根据李女士提供的信息,以其居住的小区为出发点,沿街调取监控录像,并扩大范围,在市区丁丁可能进出的网吧、酒吧、KTV等娱乐场所搜寻,一直到11日凌晨3时许,依然无果。见李女士仍忐忑不安,民警不断安抚其情绪,说服其先回家,自己则继续寻找。

11日早上7时许,丁丁被其班主任带到派出所,原来,丁丁整晚与朋友在KTV唱歌,并未发生人身安全等问题。

经民警询问,10日下午放学,丁丁在学校附近的路上遇到了以前的老同学,两人相聊甚欢,在同学的邀请下,一同前往市内某KTV唱歌,到凌晨2时许,丁丁本想给姑姑打电话报平安,但又怕被姑姑骂所以不了了之,最后玩着玩着就睡着了。等她醒来时已是早上6点半左右,便急急忙忙赶到学校上课。

李女士听闻侄女安然无恙,连忙从家中赶来,紧绷的神经才慢慢恢复平静。

民警叮嘱丁丁,出门在外一定要向家人报备,让他们知道自己是安全的,不要让家人担心,未成年人容易受到不良影响和人身侵害,更要学会保护自己。

经民警教育,丁丁认识到自己的任性,承诺以后不会再这样了。(大楚网 王津津 通讯员 李抒阳 杨娇)

好消息!微信可一键查询黄石各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词房价即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]