宜昌男子视频举报他人违法 反成自己违法铁证

原标题:视频举报他人违法反成自己违法铁证

视频举报他人交通违法,不料,这段视频也成为他自己交通违法的证据。10日,西陵交警对举报人和被举报人进行了处罚。

8日,一网友通过微博给西陵交警发来一段行车记录仪录制的视频,举报前方车辆交通违法。交警调查证实,该网友举报属实。但是,这段举报视频还显示,前车加塞变道时,这名网友长时间鸣笛,同时骂骂咧咧。城区机动车禁鸣,也就是说,举报他人违法的网友也存在交通违法,并有不文明行为。

9日,交警依法对被举报的苏先生处以记2分罚100元处罚。10日,民警通知举报网友张先生到交警大队,首先对其积极举报交通违法的行为给予肯定。同时,指出其禁鸣区域长时间鸣笛的违法。这时,张先生才意识到自己也违了法,经法制教育,心悦诚服地领了50元的罚单。

好消息!微信可一键查询宜昌各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚宜昌官方微信(微信号:hbqqyc)

2、进入大楚宜昌,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

宜昌这条铁路的接轨地点定了!途经兴山夷陵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]