绝不手软!孝感开展打击假牌套牌假证违法行动

孝感要闻楚天都市报 [微博] 陈咏2018-10-12 08:25
0

原标题:孝感交警开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动

楚天都市报10月11日讯(记者陈咏 通讯员冯文涛 邹晨)为严厉打击假牌套牌假证违法行为,维护良好的公共秩序和交通环境。孝感交警直属一大队自10月10日至12月31日在全市开展打击假牌套牌假证违法行为。10日上午,孝感交警直属一大队联合汉川交警大队在孝感城区开展异地交叉执法检查,减少执法干扰,形成严管氛围,遏制假牌套牌假证违法行为多发态势。

绝不手软!孝感开展打击假牌套牌假证违法行动

据悉,此次专项行动将重点整治群众反映强烈的假牌套牌假证违法行为、集成指挥平台重点车辆“黑名单”数据库中的假牌套牌嫌疑车辆、1年内2次以上补办机动车号牌记录的车辆等。重点打击的违法行为有伪造、变造机动车登记证书的、伪造、变造机动车号牌的、伪造、变造机动车行驶证的、伪造、变造机动车驾驶证的、使用伪造、变造的机动车登记证书的、使用伪造、变造的机动车号牌的、使用伪造、变造的机动车行驶证的、使用伪造、变造的机动车驾驶证的、使用其他车辆的机动车号牌的、使用其他车辆的机动车行驶证等违法行为。

绝不手软!孝感开展打击假牌套牌假证违法行动

假套牌车辆往往无视交通法规,随意闯红灯、超速、违法穿插,甚至交通肇事后逃逸,严重损害了他人的合法利益,对假牌、套牌违法行为整治刻不容缓。孝感交警提醒广大市民:假牌、套牌车辆是被国家明令禁止的,驾驶假牌、套牌车辆、使用假证是一种害人害己的行为,切勿心存侥幸使用假证驾驶假牌、套牌车辆上路,一旦被查将面临法律的严惩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]