赞!黄石小伙章莹夺得亚残运会轮椅竞速1500米第五名

原标题:赞!黄石小伙章莹夺得亚残运会轮椅竞速1500米第五名

楚天都市报10月11日讯(记者陈倩 通讯员高文奇)记者今天从湖北省残联了解到,湖北省黄石籍运动员章莹在第三届亚残运会田径轮椅竞速T54级1500米决赛中勇夺第五名,这是这名19岁年轻选手第一次参加世界大赛,取得这样的成绩,可喜可贺!

章莹8岁时因事故骨折,由于家庭贫困耽误了治疗,左腿落下终身残疾。2013年,湖北省残疾运动训练专家到黄石考察时,选中了章莹。通过综合考核后,章莹被送到中国残疾人体育训练基地试训。最终,他进入湖北省残疾人轮椅竞速队。2017年,章莹在亚洲残疾人青年运动会上夺得男子轮椅竞速项目100米金牌、800米金牌、1500米银牌。

好消息!微信可一键查询黄石各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词房价即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]