武汉水上马拉松20日东湖开赛 冠军可获一万美元

热点资讯楚天都市报徐平2018-10-12 09:21

原标题:第二届武汉水上马拉松20日东湖开赛 男女第一将各奖一万美金

10日,武汉水上马拉松组委会发布信息称,第二届武汉水上马拉松将于10月20日13时在东湖举行,男女第一将各奖一万美金。

2017年11月,武汉首届水上马拉松在东湖郭郑湖水域举行,1000余名游泳爱好者参加了大众方队健康游活动,感受了东湖之美。此外,还有73名境内外公开水域游泳精英参加10公里竞技游比赛,意大利国家队选手马泰奥·富兰获男子组冠军,曾创造奥运会中国女子10公里公开水域游泳比赛最好成绩的辛鑫获女子组冠军。

第二届武汉水上马拉松地点仍在东湖郭郑湖水域,原定于7月举行,后因天气原因延期。本次比赛将设10公里水上马拉松比赛和2公里大众健康游两个项目,男子组和女子组各前8名选手及关门时间前完赛选手将获丰厚奖金,第一名10000美元,第二名4000美元,第三名3000美元,第四名2000美元,第五名1500美元,第六名1000美元,第七名800美元,第八名600美元,完赛奖3000元人民币。

第二届武汉水上马拉松由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、武汉市人民政府、湖北省体育局主办,武汉市体育局、东湖生态旅游风景区管委会承办,武汉体育发展投资有限公司、武汉旅游发展投资有限公司协办。

来源:楚天都市报 记者 徐平 通讯员 张黎

责编:刘志斌

10月,市民对于用气量的咨询逐渐达到高峰,想了解自己家天然气的使用情况,不用去营业厅排队,微信一查,一目了然!

获取方式:

天然气用到第几档?用微信这个新功能一查便知

1、扫描上方二维码,关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论