孝昌女子涉嫌电信诈骗 回乡办户籍自投罗网

孝昌女子涉嫌电信诈骗 回乡办户籍自投罗网

原标题:她是逃犯——孝昌户籍窗口抓获一名电诈逃犯

10月5日,电诈逃犯殷某(女,22岁、孝南区肖港镇人)正式移交安徽警方。殷某成为孝昌打电诈自投罗网又一人。

9月30日上午10点 ,孝昌县公安局白沙派出所户籍窗口迎来一位女性办事群众。“我叫殷丹,是孝南区肖港镇共一村人,2017年嫁入白沙镇新华村,现在想把户口迁到白沙”。随后,她向窗口人员出示了结婚证、身份证等相关证件。

办证人员迅速核查资料、录入信息。突然信息系统自动提示,她是一名逃犯。办证人员不动露声色,叫来值班民警小袁,小袁心领神会,迅速到隔壁办公室电脑上查询,结果显示,2017年9月,她因涉嫌电信诈骗,被安徽警方上网追逃。随后,小袁与办案单位取得联系,证实殷某确为电诈逃犯。小袁迅速将其控制,并向派出所领导汇报。面对民警的讯问,殷某承认了参与电信诈骗的事实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]