宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

金九结束,宜昌各区楼盘上交答卷,根据大楚宜昌房产统计,9月宜昌新建住宅网签884套,环比下降34.3%,成交量创3年来最低。宜昌自6月起密集调控以后,新建住宅网签成交连续4个月下滑,期间新房源也多以老盘加推为主,难觅新上市楼盘身影!

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

保利·罗兰香谷展厅

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

保利·香槟国际展厅

但刚刚过去的十一假期却给购房者带来了诸多惊喜,据悉,仅假期亮相的纯新楼盘就有3个:福星惠誉·金色华府、保利·罗兰香谷、保利·香槟国际,其中,福星惠誉·金色华府、保利·罗兰香谷、保利·香槟国际这3个项目的展厅均于10月1日开放。同为新项目的万科理想城已于10月6日首次开盘。另据了解,本周末10月13日金科集美阳光的展厅也将正式开放了。

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

福星惠誉·金色华府展厅

对于购房者来说,新盘亮相就意味着更多新房源的供应,新房源就意味着更多的购房选择。上周首次开盘的万科理想城推出了200多套新房源,户型面积在94-141㎡。

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

金科集美阳光展厅即将开放

除已开盘的万科理想城,本月亮相的其他4个纯新项目新房源供应量就超过3600套,其中,福星惠誉·金色华府共有1840户,以3房4房为主,户型面积在99-128㎡、138-142㎡之间;保利·罗兰香谷共有724户,以3房为主,户型面积在105-170㎡之间;保利·香槟国际共有722户,以3房4房为主,户型面积在105-125㎡、140㎡之间;金科·集美阳光共有337户。

上述5个项目中,有4个来自夷陵区,四季度,夷陵区或成供应大户,就目前已经推出户型的项目来看,未来几个月的房源户型将以百平以上的三房四房为主。

有购房意向的购房者可以关注一下,这些新鲜面孔说不定会带来新惊喜哦!

福星惠誉·金色华府

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

福星惠誉·金色华府效果图

项目简介:福星惠誉·金色华府是由武汉福星惠誉落子宜昌的首发项目。项目地处伍家岗区花溪路与柏临河路交汇处,项目占地面积约9万方,总建筑面积约33万方,由8栋高层住宅、11栋小高层住宅、约6600㎡社区商业及一座约2500㎡幼儿园围合而成。住宅总户数1840户,建筑面积约99-142平米三至四房。

楼盘地址:宜昌伍家岗花溪路与柏临河路交汇处(建设中)

售楼地址:宜昌市伍家岗区政府正对面(展厅)

电话:400-819-1111转841160

金科集美阳光

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

金科集美阳光效果图

项目简介:金科集美阳光是金科集团首入宜昌的精品住宅项目。项目位于宜昌市发展大道与晨光路交汇处,项目规划占地面积40亩,计容面积63814㎡,容积率2.4,绿化率38%。小区内规划高层,商业,SOHO。

楼盘地址:宜昌市夷陵区发展大道与晨光路交汇处

售楼地址:宜昌市夷陵区发展大道176号晨光花园

电话:400-819-1111转841037

保利·罗兰香谷

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

保利·罗兰香谷效果图

项目简介:保利·罗兰香谷毗邻宜昌经济主轴—发展大道,南靠梅子垭水库,自然环境优美,附近夷陵区行政服务中心、夷陵区体育馆、夷陵国贸购物广场、财富广场围绕;项目接抵小溪塔商圈、水悦城商圈、高新商圈,生活、休闲、购物多业态交握,配套资源丰富。

楼盘地址:湖北省宜昌市东方大道与发展大道交汇处

电话:400-819-1111转841035

保利·香槟国际

宜昌多个新盘亮相银十 夷陵区成供应大户

保利·香槟国际效果图

项目简介:保利·香槟国际坐落于夷陵城心首耀地段,拥有小溪塔商圈丰富完善的配套资源,东临宜昌经济主轴——发展大道,往南可直达东山水悦城商圈,下抵高新区,两大商圈无缝对接。从东山到夷陵,让宜昌菁英尽享一线城央繁华。

楼盘地址:湖北省宜昌市夷陵区黄金路与金发路交汇处

电话:400-819-1111转841033

注:以上楼盘信息来自大楚宜昌房产,最终数据以各楼盘发布为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]