不仅有豪车美女 武汉国际车展首日激擎引爆!

热点资讯腾讯大楚网2018-10-12 11:51

10月11日,中部地区规模最大,第19届武汉国际车展开幕啦!

早上9点,武汉国际博览中心人头攒动,今天不仅有全球主流品牌新车发布会,更有各大品牌明星车型屡掀热潮,小编从A1逛到B6十二展馆简直是大饱眼福,除了新车、豪车、美女外还有各种汽车秀场,无人驾驶体验、汽车特技漂移,亮瞎你的双眼。

话不多说,小编双手奉上海量图片带你逛车展,话不多说,速来武汉国际车展买车、看车、玩车吧!

各大品牌新车发布,亮点多多

新车发布历来是车展的一大看点,2018武汉国际车展首日东风风神、东风本田、东风日产、广汽丰田、斯巴鲁等数款新车陆续发布,点燃现场。

无人驾驶、名车接送活动受追捧

无人驾驶体验区早早排起长龙,汽车按照APP预设路线平缓前行,弯前减速、遇到行人反应灵敏,整个试乘的过程平稳顺利,5分钟就爱上了解放双手的快感!据说现场观众可以报名体验,想体验的观众赶紧去车展现场吧。

豪车美女齐亮相

说到车展,怎么可以少了靓丽的车模相伴呢?

2018第十九届武汉国际车展不仅仅是大人们的主题游乐场,展区还设置了各式有趣的互动游戏,以及来自新西兰的冰淇淋和可爱童趣的抓娃娃机等,小朋友们来到车展也会很开心。解锁车展新姿势,全方位感受汽车文化魅力!

第19届武汉国际车展还将持续5天,有车又好玩,速来加入狂欢吧!

责编:刘志斌

10月,市民对于用气量的咨询逐渐达到高峰,想了解自己家天然气的使用情况,不用去营业厅排队,微信一查,一目了然!

获取方式:

天然气用到第几档?用微信这个新功能一查便知

1、扫描上方二维码,关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论