女子乘公交遗失手拿包 险些不能出国

社会新闻腾讯大楚网2018-10-12 12:46

“如果不是你们帮我找到包,我出国计划就完全毁掉了,补办这些证件真的很麻烦,你们真是帮了我一个大忙。”10月11日上午8时30分,失主王女士来到379路起点站和泰路江北堤防所公交场站调度室领回遗失的物品时说道。

女子乘公交遗失手拿包 险些不能出国

据了解,当天上午7时30分,市民王女士乘坐379路公交到惠民苑朋友家商量出国游玩事宜,下车时她只顾着拎袋子,竟然将最重要的手提包落在了车上,下车后有个朋友打电话过来,她接完电话后才突然发现自己的包不见了。

“完了,我的护照还在里面呢,这可怎么办?”王女士想着有可能是掉在379路公交车上了,于是她马上又坐上了一辆379路公交车,上车后王女士将事情经过告知了当班司机,希望司机能打电话线路问一下,司机告诉她公司规定开车是不能打电话的,于是将自己的手机交给王女士,让她自己找线路主管的电话拨打,没想到手机接通后,经过一番询问,对方竟告知王女士遗失的物品正在调度室。

原来,当天上午8时10分许,379路车号为057号车的司机陈实驾驶车辆从永丰大道郑家咀回行至泰路江北堤防所路下车时发现了一个女士手拿包,包内有化妆品和护照、但没有失主的联系方式。由于包内东西比较重要,陈实直接拿到了调度室交给了线路主管章建兴。过了二十分钟,章建兴突然接到了一个电话,“请问你们有没有捡到一个黑色包?”一个焦急的声音在电话里面响起,章建兴一听就知道肯定是失主。于是他笑了笑说,“是的,我们的司机捡到了一个黑色包,请到和泰路江北堤防所公交场站调度室领取。”(张梅 通讯员:廖瑜 周雪梅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论