武昌今年新建2017个停车位 主要分布在这些区域

热点资讯楚天都市报李庆2018-10-13 08:42

原标题:武昌今年新建2017个停车泊位,主要分布在杨园、中华路等区域

武昌今年新建2017个停车位 主要分布在这些区域

楚天都市报10月12日讯(记者李庆 通讯员许茜)记者从武汉市武昌区介绍,今年该区将在老旧小区及医院学校周边新建13处、总计2017个停车泊位,主要分布在杨园、中华路等区域。其中9处为地下停车场和机械式泊位,平面式停车场则多为老旧社区综合整治项目和闲散空地临建类型。

同时,该区还将通过幸福社区建设工程,鼓励和引导老旧社区,通过升级物业管理、调整小区道路等形式,引导车辆通行,规范停车泊位,缓解老旧社区停车难题。近两年来,武昌区多措并举,通过“平改立”建设机械立体停车库、绿化用地复合利用建设生态停车场、利用闲置空地建设平面停车场、结合幸福社区改造新建停车泊位等方式,共建成35个点位、7261个公共停车泊位,缓解了部分老旧社区存在的停车难问题。

如结合中南路街梅苑社区的幸福社区改造,在该社区新增了近300个停车泊位;对水果湖街行政服务中心原有的两层停车楼进行机械式改造,两层变四层,新增了近200个停车泊位,缓解了办事群众的停车难问题。2015年,武昌区在徐东大街等13个点位建立2300多个泊位,2016年又在新生路口等13个点位建立2800多个泊位,去年,该区建成2300个停车泊位。

责编:刘志斌

10月,市民对于用气量的咨询逐渐达到高峰,想了解自己家天然气的使用情况,不用去营业厅排队,微信一查,一目了然!

获取方式:

天然气用到第几档?用微信这个新功能一查便知

1、扫描上方二维码,关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论