武汉地铁上老人掌掴女子 还与多人互殴

热点资讯新京报2018-10-13 09:22

原标题:老人地铁上打女子引“公愤” 被多名小伙推下车后互殴

10月12日,湖北武汉,有网友称地铁上一位老人与一名女子发生口角,并伸手打女子脸部,拉扯女子头发。目击者张女士说,老人被其他乘客指责,后来争执不休被推下车,与几个小伙子打在一起。警方已介入调查。

另据楚天都市报报道:

原标题:网曝老人地铁内与女孩冲突引众怒,警方介入调查

楚天都市报10月12日讯(记者张万军 视频剪辑王婷)今日上班早高峰时段,地铁2号线车厢内,一名老人和女孩发生言语和肢体冲突。其他男乘客劝说时与老人亦发生冲突,继而发生打斗。目前武汉警方已经介入调查。

今日下午,地铁2号线小龟山地铁站一名安检人员告诉楚天都市报记者,当日早高峰时,站内确实发生了一名老年乘客与其他乘客的打斗事件,但具体过程她不太清楚。

记者看到,网上流传的相关视频中目击者曾女士介绍,“那个老人上车以后,那个女孩站在那里没动,老人就挤了一下,很重的推了女生一下。那个女生就说了老人几句,说什么不要推之类的。那个老人很狂躁,然后就开始骂脏话,骂很脏的话。那个女孩子忍不了,反驳了几句。然后这个老人就直接冲上来给了那个女孩一巴掌,扯到头发。周围的人开始劝架,老人被拦住后,但是脚还在不停的踹。老人后来就对车上的人破口大骂,到下一站就直接被拉下去打了。”

视频部分片段显示老人在车厢内和劝架乘客、冲突女孩之间发生激烈的言语冲突,另外一个片段显示在站台上两名男性乘客和老人发生了打斗。

武汉地铁集团一名工作人员介绍,该事件发生在地铁2号线车厢和小龟山站内,地铁站工作人员得知情况后立即报了警,民警赶到后将相关人员带走调查。

武汉市公安局轨道公安分局民警介绍,当时那个老人跟那个女孩不知道什么原因发生争执,后来这个女孩走了,围观群众又跟老人发生了争执,具体情况警方正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论