女子办理户口转移 民警一查发现其为网上逃犯

热点资讯孝昌县广播电视台2018-10-13 11:42

原标题:孝感一女子去办户口转移 民警一查惊了

10月5日,电诈逃犯殷某(女,22岁、孝南区肖港镇人)正式移交安徽警方。殷某成为孝昌打电诈自投罗网又一人。

9月30日上午10点 ,孝昌县公安局白沙派出所户籍窗口迎来一位女性办事群众。“我叫殷丹,是孝南区肖港镇共一村人,2017年嫁入白沙镇新华村,现在想把户口迁到白沙”。随后,她向窗口人员出示了结婚证、身份证等相关证件。

办证人员迅速核查资料、录入信息。突然信息系统自动提示,她是一名逃犯。办证人员不动露声色,叫来值班民警小袁,小袁心领神会,迅速到隔壁办公室电脑上查询,结果显示,2017年9月,她因涉嫌电信诈骗,被安徽警方上网追逃。随后,小袁与办案单位取得联系,证实殷某确为电诈逃犯。小袁迅速将其控制,并向派出所领导汇报。面对民警的讯问,殷某承认了参与电信诈骗的事实。

责编:刘志斌

10月,市民对于用气量的咨询逐渐达到高峰,想了解自己家天然气的使用情况,不用去营业厅排队,微信一查,一目了然!

获取方式:

天然气用到第几档?用微信这个新功能一查便知

1、扫描上方二维码,关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论