十堰一司机开货车撞上人行天桥 车厢都掉了

十堰广电网2018-10-13 18:56

【原标题:货车撞上人行天桥导致车厢掉落 交警及时处置】十堰广电讯(记者 刘嘉 通讯员 张建明 李世豪)10月8日下午3时许,一辆车牌号为鄂C129XX的厢式货车从车城路方向往东岳路行驶,行经东岳路人行天桥时,由于司机误判,提前转向,货车车厢与人行天桥发生擦碰,导致车厢掉落,后方车辆拥堵。

事故发生后,十堰交警三大队民警迅速赶往现场进行处置。一是查看现场是否有人员受伤,在车厢后方摆放锥形桶,并对后方拥堵车辆进行疏导,指挥车辆减速慢行;二是迅速与事故大队进行联系,对事故现场进行勘察、调查取证;三是由于车厢内装满毛巾和被子,民警积极同某洗涤公司联系,增派车辆对车厢内货物进行转移;四是民警主动同施救公司联系,对车厢进行拖移,并用锥形桶隔离出作业区,加强施救安全防护。

半小时后,掉落的车厢被拖走,道路交通恢复正常。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论