宜昌一男子色胆包天 酒后闯进女子房间干这事

热点资讯兴山公安2018-10-13 19:02

原本是朝夕相处的工友

本应和睦相处

可是酒后壮胆

动了不该动的歪心思

伤害了同事间的情分

也葬送了自由

悔之晚矣!!!

近日,古夫水陆派出所接到报警:古夫镇某在建工地发生一起强奸案(未遂)。接警后民警迅速赶往案发地,将犯罪嫌疑人梁某抓获归案。

9月底的一个夜晚,外来务工人员梁某醉酒后窜至工友王某(化名)宿舍,采取强制手段欲对王某施暴,遭到王某的强烈反抗,梁某未能得逞。

王某惊魂未定,次日一早便报了警,接警后民迅速赶赴现场开展调查取证工作,并根据王某提供的情况,将犯罪嫌疑人梁某带回派出所接受调查。

梁某到案后,始终保持沉默,拒不交代犯罪事实。古夫水陆派出所和刑侦大队民警连夜突审,击溃了梁某的心理防线,随后梁某如实交代了犯罪事实。

据梁某交代,案发当晚自己喝了些酒,突然想到同是外来务工人员的王某一人独居,于是酒壮色胆,心生歹意,趁着夜色闯进王某宿舍意图对其施暴,王某拼命反抗,梁某未能得逞仓皇而逃。

目前,犯罪嫌疑人梁某已被依法批准逮捕,案件正在进一步办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论