十堰警方公开悬赏此人!看到他请立刻报警

热点资讯平安白浪2018-10-13 19:13

自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,十堰经济开发区公安分局坚持“抓早抓小、露头就打”的方针,始终保持高压态势,铁腕扫黑除恶,绝不放过一个犯罪嫌疑人。

开发区公安分局近期侦办的一起涉恶案件中,涉案人李振强一直在逃。现公开悬赏此人,劝你主动向警方投案,争取对你本人最有利的结果。

李振强(在逃编号:T4203980000002018081025)男,汉族,1993年2月14日出生,身高165CM,户籍所在地:湖北省丹江口市石鼓镇贾寨村4 组,身份证号码420381199302145816 。

如果你就是嫌疑人本人,

请一刻也不要耽误,立即到十堰经济开发区公安分局投案自首。你要认清形势,主动投案,争取宽大处理,这是你通往自由的唯一出路,归来吧!

如果你看到了此人,

如果他就是你的亲朋好友,

那么请拉他一把,劝他自首就是对他最真诚的帮助。同时你也以自己的方式为扫黑除恶尽了一份力。

当前扫黑除恶专项斗争正与火如荼地进行

哪些属于涉黑涉恶线索

怎么举报

有奖吗?

请继续向向看

▼▼▼

湖北省公安厅关于涉黑涉恶线索有奖举报的指导意见(简化版)

受理举报范围如下:

威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力;

把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力;

利用家族、宗教势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力;

在征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事的黑恶势力;

在建筑工程、交通运输、矿产资源、渔业捕捞等行业、领域,强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采的黑恶势力;

在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力;

操纵、经营“黄赌毒”等违法犯罪活动的黑恶势力;

非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力;

插手民间纠纷,充当“地下执法队”的黑恶势力;

其他类型的黑恶势力。

奖励参考标准如下:

举报的涉黑涉恶违法犯罪线索,经查证属实,由立案单位或线索核查单位按以下标准对举报人给予奖励。

(一)以涉嫌黑社会性质组织罪立案侦查的,奖励人民币1万元至3万元,以涉嫌黑社会性质组织罪移送审查起诉的,再奖励人民币3万元至5万元,特别重大的黑社会性质组织案件可奖励20万元。

(二)以涉嫌恶势力犯罪集团立案侦查的,奖励人民币1千元至5千元,以涉嫌恶势力犯罪集团移送审查起诉的,再奖励人民币5千元至1万元。

(三)以涉嫌恶势力犯罪团伙立案侦查的,奖励人民币1千元至3千元。

(四)以涉恶类罪名立案侦查的,奖励人民币500元至1千元。

(五)公安机关根据举报线索抓获黑社会性质组织、恶势力犯罪集团头目或主犯的,奖励人民币1万元至2万元;抓获黑社会性质组织、恶势力犯罪集团骨干成员的,奖励人民币5千元至1万元;抓获一般涉黑涉恶团伙成员的,奖励人民币1千元至5千元。

(六)举报线索在侦办特别重大黑恶案件中发挥重要作用的,奖励金额上不封顶。

奖励领取方式

公安机关对举报线索实行首报奖励和次报补充奖励机制,并对举报人及举报材料严格保密。

举报人可到公安机关指定地点当面领取奖金,也可委托他人领取奖金,或通过银行转账领取奖金。

举报人提供的黑恶违法犯罪线索符合奖励条件的,公安机关办案单位在查证属实后5个工作日内提出奖励对象和金额,经主管部门审核后,报公安机关负责人审批。审批通过后,公安机关在10个工作日内通知举报人领取奖金。

举报人应当在接到公安机关领取奖金通知后30日内,与公安机关联系并领取奖金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论