好消息!荆门将新增两处公园 看看在哪里

荆门发布2018-10-13 19:42

近日,记者在位于杨湾路附近的竹皮河岸边看到,此处正在锥坡塑形状,这里将要建设两处节点游园——乐民公园和夏家湾生态半岛公园,给市民提供舒适、安全的休闲场所。

夏家湾生态半岛公园效果图

记者从杨湾路上的桥沿着沿河路往东而行,看到不少工人正在进行土方造型。据施工方项目部总工程师李世汨介绍,这里原来是一片荒地,将在原有地面的基础上修建乐民公园,位于竹皮河北侧,面积4万平方米。沿着沿河路继续往东走,直到夏家湾污水处理厂,这里正在建设的是夏家湾生态半岛公园,面积7万平方米。两座公园建设内容均以园林绿化为主,配以休闲散步的步道。

现场施工图

市建管中心相关负责人介绍,目前,两座公园都在土方造型阶段,还将配套建设公厕和部分停车位。下一步,将对这一段的沿河路进行改造,届时,可为周边居民提供休闲娱乐好去处。

-----

微信又有新功能了!可一键查询荆门各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:关注大楚荆门官微(微信号:dachujingmen),进入官微,在对话框输入【 房价 】即可获取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论