女子欲推3岁女童进电梯 妈妈听到哭喊抢回孩子

热点资讯楚天都市报刘闪2018-10-14 08:35

原标题:蹊跷!陌生妇女欲推3岁宝宝进电梯,年轻妈妈听到哭喊要回孩子

楚天都市报10月12日讯(记者刘闪)11日下午,东西湖区金银潭永旺超市内发生一件蹊跷事:一名年轻妈妈带着3岁女儿看衣服,一不留神,坐在婴儿车的女儿被一名陌生的中年妇女推走,正要进入电梯时,听到哭喊声的妈妈连忙上前要回了孩子。

市民周女士家住金银潭附近,11日下午她轮休,回家后带着女儿到家附近的永旺超市。从一楼逛到三楼,周女士一直推着婴儿车,时不时盯着车内的女儿。下午4时20分许,周女士来到三楼的百货超市。想到天气马上转凉,她在童装区打算给女儿挑几件秋衣秋裤,就把婴儿车放在一旁,离自己不到一米的地方。不过,中间被挂满了衣服的衣架挡住了视线。好在女儿没有哭闹,在婴儿车内很乖巧听话。

正在专心选衣服时,周女士突然听到女儿的哭喊声。她抬头一看,前方五米外的电梯门口,一名陌生的中年妇女正推着婴儿车,女儿在车内反应激烈。此时,电梯门已经打开,一名同样推着婴儿车的年轻女子站在电梯中间,正准备帮中年妇女拉婴儿车。

“孩子怎么了?”周女士马上走到跟前,中年妇女随即撒开婴儿车。电梯内的年轻女子说:“你推别人的孩子干什么?”中年妇女没有说话,也没道歉,直接上了电梯离开。当时,周女士以为是婆婆、媳妇带着孩子出来玩,也没顾得上多想,忙着安抚哭闹的女儿。孩子停止哭闹后,她就带女儿继续逛商场。

大约半小时后,周女士反应过来,觉得事情有些蹊跷。周女士说,年轻女子的说辞,让她以为中年妇女只是认错了人。不过,认错人的话,为什么不道歉?既然推错了车,那她们原本要推的是哪辆车?孩子在车内哭闹,难道两人都没有发现推错了吗?想到这些,周女士后怕不已,连忙跟老公张先生说起事情经过。张先生认为,两名女子故意推走孩子的可能性很大,他让周女士赶紧报警。

民警赶到后,调取了商场的监控录像。周女士看到,中年妇女推着婴儿车走向电梯口时,女儿回过头看了她一眼,周女士走上前后,中年妇女连忙松开婴儿车。

今天上午,楚天都市报记者来到事发商场三楼看到,周女士选购衣服的地方离电梯只有几米远,她拍下的商场监控显示,年轻女子在前面按了电梯,电梯门打开后,年轻女子推着一个婴儿车先上去,然后回头帮中年妇女拉婴儿车。

东西湖区公安分局称,接到报警后,民警第一时间赶到现场,不过两名女子已离开,目前正在进一步调查此事。

后续报道

【警方通报】查清楚了!“推错孩子”系一场误会,当事人有高度近视

责编:刘志斌

10月,市民对于用气量的咨询逐渐达到高峰,想了解自己家天然气的使用情况,不用去营业厅排队,微信一查,一目了然!

获取方式:

天然气用到第几档?用微信这个新功能一查便知

1、扫描上方二维码,关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论