武汉12岁男孩离家出走4天 靠在路边捡垃圾度日

热点资讯帮女郎2018-10-14 09:23

原标题:12岁男孩失联4天,靠捡垃圾度日,民警调看6000多监控探头寻人……

武汉东湖新技术开发区的小军,今年12岁,奶奶把它送上公交车,可他却在出乎意料的地方转了车,之后音讯全无。

9月20号上午10点左右,在武汉东湖新技术开发区警方接到报警称,陈女士12岁的儿子小军失联了。

小军为何离家出走?陈女士说,自己和丈夫因感情不合,早年离异,孩子判由前夫抚养。9月18号,孩子厌学,气头上的两人不免对儿子学业懈怠指责批评。

第二天,小军从父亲居住地返回陈女士的居住地时,不见了踪影。

“我现在是在武汉市东湖新技术开发区的301公交的左岭新城站,那据我们了解到在9月19日的上午八点多钟,小军的奶奶正是把小军送至这个公交站上,并给了他12元钱,让他乘坐公交到汉口去与妈妈汇合,但小军上了公交之后,便与家人失去了联系。”

孩子究竟去哪了?根据小军家人提供的线索,民警决定从孩子乘坐的301公交车寻找突破口。

由于下车处视频监控环境不理想,小军下车后消失在茫茫人海中。9月20号,左岭派出所安排三路民警,沿着小孩消失的方向进行搜索。9月23日中午,终于在汉口上海街发现小军的身影,身旁还有一名拾荒者相伴相行。

9月23日中午12点,民警终于在江汉路某商场附近找到了失联4天的“熊孩子”小军。经询问,小军一直在家附近靠捡垃圾度过了这4天,因为害怕父母责备,才不愿踏进家门。

父母离异后,亲情的缺失,对正处在青春叛逆期的孩子来说,可能会造成负面影响。此时,家长一定要换位思考,对孩子不要简单责备,试着多去理解孩子的不易。

来源:湖北综合

记者:胡夏颖 易亚平

责编:刘志斌

10月,市民对于用气量的咨询逐渐达到高峰,想了解自己家天然气的使用情况,不用去营业厅排队,微信一查,一目了然!

获取方式:

天然气用到第几档?用微信这个新功能一查便知

1、扫描上方二维码,关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论