两男子住酒店拒绝登记 威胁员工称有枪反被举报

热点资讯汉新闻2018-10-14 11:02

原标题:武汉警方又公布了两起扫黑除恶案件!

日前,武汉市公安局公布了两起武汉警方扫黑除恶集中收网行动破获的典型案例。

最近,武汉市公安局汉阳区分局琴断派出所的治安民警,在辖区酒店开展日常清查时,收到一条重要举报,两个小青年自称有枪,威胁酒店工作人员,不让他们检查身份证件和进行正常登记。警方立即赶到现场,在5058房间,将正在热被窝里睡大觉的陈某丹和严某控制。在陈某丹的枕头下,民警果真查获一支格洛克手枪,枪内弹匣装有8颗子弹。经尿检,民警发现陈某丹、严某染毒。审查发现,这是一个跨境贩毒的团伙。

今年1月7号凌晨5点多钟,两伙不法分子因债务纠纷,相约至蔡甸区奓山街螺丝港村“谈判”。交涉中,嫌疑人曾某拿出一把单管滑膛枪将另一方成员周某打成重伤后逃走。案发后,蔡甸区公安分局成立专案组,当天中午,民警将事发现场4名嫌疑人抓获,收缴作案滑膛枪。

随后,民警赶到江汉区唐家墩街,将周某的“老大”李某某等抓获并查获枪支。4月15号,在广西警方配合下,又将曾某的“老大”钟某抓获。至此,两个斗殴团伙的15名涉案人员均已到案,案件正在进一步审查中。

融媒体记者:志海 徐聪 黄河

责编:刘志斌

10月,市民对于用气量的咨询逐渐达到高峰,想了解自己家天然气的使用情况,不用去营业厅排队,微信一查,一目了然!

获取方式:

天然气用到第几档?用微信这个新功能一查便知

1、扫描上方二维码,关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框回复【天然气】,即可获取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论