七年恋爱长跑重回母校 高校毕业生校内求婚

教育资讯腾讯大楚网2018-10-18 09:16

地面上摆放着的气球,用小彩灯围出来的心形,树立在最前面的“520”、“MERRY ME”样式的大蜡烛,共同构成了10月12日晚七点,文华学院工程实训楼一楼大厅浪漫的求婚现场。

七年恋爱长跑重回母校 高校毕业生校内求婚

“七年前,我们在这里相遇,我问你是否愿意做我女朋友?结果我们相恋了。今天,我想跟她说,以后你将会永远住在我心里,它就是为你遮风挡雨的地方!”

2010级通信工程专业的毕业生刘磊,选在恋爱七周年纪念日的第二天,重回校园恋情的初始地点对女友肖莉求婚。

七年恋爱长跑重回母校 高校毕业生校内求婚

据悉,刘磊原是肖莉的潜能副导师,经过一段时间的相处,他们决定开始交往。他们的恋爱并没有随着毕业而结束,两人毕业后都在武汉工作。如今,刘磊是中原电子集团有限公司的一名研发工程师,女友肖莉是中国邮政武汉分公司的一名程序员。

求婚前,刘磊以想回学校纪念恋爱七周年的借口把女友“骗”到了文华学院。他利用小彩灯、粉白色气球、蜡烛等材料布置场景,并为女友准备了玫瑰花和戒指。18级广告专业的聂子涵目睹了此次求婚,“大学的恋爱原来是可以走到最后的,他们为大学恋爱做了好的榜样。”聂子涵祝福他们永远幸福。

15级电信自动化的辅导员刘健是刘磊大学时代的辅导员,对于求婚事件,刘健是知情的,刘磊还询问过他的意见。“如果有正确的价值观,大学谈对象是可以支持的。”刘健表示两个人的价值观都是很不错的,走过七年也很不容易。(通讯员 郑诗柔 方洋 张春巧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论