大楚君又来送观影福利 请你免费看好莱坞大片

娱乐图片腾讯大楚网2018-10-22 09:55

大楚君又来送观影福利 请你免费看好莱坞大片

大楚君又来送观影福利了!

观看影片:《铁血战士》看片

观影时间:10月26日20:00

观影地址::武汉万达影城(汉街店)

报名方式:

1.扫描下方二维码,关注大楚网官微(ID:dachuwang)

大楚君又来送观影福利 请你免费看好莱坞大片

2.给大楚网官微发送关键字【铁血战士】,根据提示进行报名即可

大楚君又来送观影福利 请你免费看好莱坞大片

《铁血战士》

导演: 沙恩·布莱克

主演: 波伊德·霍布鲁克 / 奥立薇娅·玛恩 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基...

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险

上映日期: 2018-10-26(中国大陆)

片长: 106分钟

剧情: 一艘宇宙飞船坠落地球,正在执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克 饰演)恰好遭遇外星人并发生激战,侥幸逃脱的他捡到了外星人的装备并寄回了家想再做他用。传说这种被称为铁血战士的外星人曾数次光临地球,使用各种残忍的手段对人类进行猎杀游戏。而这一次,奎因的儿子罗里收到包裹后意外触发机关,引来了更强大的终极铁血士降临地球。而想要阻止其大开杀戒的却是一群问题士兵和一位生物科学家凯茜·布拉克(奥立薇娅·玛恩 饰演)。事情却远不像他们以为的那样简单,一场铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响!

大楚君又来送观影福利 请你免费看好莱坞大片

《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的的好莱坞科幻冒险动作大片《铁血战士》即将于10月26日上映,10月22日影片曝光终极预告。

终极预告中曝光了更多关于铁血战士的精彩镜头,铁血战士、终极铁血王炸开场但显然并非盟友,“他们来地球,绝不是来旅游的”“他们会利用对手的弱点追踪猎物,像游戏一样,他们乐在其中”,政府要员特雷格(斯特尔林·K·布朗饰)简短的几句话精确总结出铁血战士的战斗特性。红外追踪、隐身、腕刀以及肩炮等武器技能轮番上演,还有他们闪展腾挪,熟练度满满的近身格斗技巧,人头更是拿到手软。终极铁血以及铁血狗的到来,将原本糟糕的情况变得更加不可收拾,镜头巧妙的几个剪辑不仅将终极铁血狩猎时的狰狞面目呈现出来,单手提起男主更是将其高3.3米,体重达317公斤的壮硕感展现的淋漓尽致,宠物铁血狗的凶残猎杀同样一览无遗,这种只为战斗而生种族的致命威胁跃然于银幕之上,令铁血梦魇般的压迫感更加深入观众内心。

有意思的是,预告片中惊现了铁血战士这个名字由来的桥段,女主角认为“那不叫铁血战士,更像是狩猎爱好者”,而政府要员特雷格则以“我们投过票了,铁血战士听上去更酷”,将这个本属于州长的名字安置到这些外星人身上。

重启版《铁血战士》对于人类境地的描述与前几部颇有不同,相对于以往被迫式的反击,此版中人类有着更多的主动性,由一群疯子组成的小队会彻底点燃疯狂。预告片中,小队成员们谈笑风生,甚至还有拿烟头烫舌头的画面,着实让人目瞪口呆!而在正片中他们也将呈现更多匪夷所思的疯狂做法,体验在死亡边缘徘徊的快感。伴随节奏感十足的BGM,人类战队与铁血战士正面对决,弹雨横飞,火光四射,可以看见没有肩炮的终极铁血,其腕刀已经进化为可以发射的远程武器,嗡鸣声后是切割带来的快感,所到之处生机全无,而其无法撼动的身体更为人类这场生死迷局再加难题。

《铁血战士》讲述的是铁血战士与人类交火被俘,DNA升级后的终极铁血战士来地球不为营救却手撕同类,人类、铁血、终极铁血之间上演了一场场惨烈厮杀的故事。影片由《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,他曾在1987版中饰演了一位爱讲荤段子的战士,结局惨死徒留州长神伤。但自此之后,影片对外星人形象的独特刻画,大量充满未来感的高科技武器以及极富视觉冲击力的战斗画面,使得该影片一度被誉为80年代最好的科幻片之一,开启了《铁血战士》的科幻神话时代,打造了元祖、凯尔特、刀疤、花蟹、狮面、鹰面、象面、独狼、战损等一系列备受粉丝热爱的铁血战士形象。

对于中国影迷来说,虽然在各大电影节展映过《铁血战士》系列,但一票难求的场面着实令不少影迷心存遗憾。此次重启版《铁血战士》可以说是真正意义上首次登陆内地大银幕,在保留前作精髓的基础上,突破性的将铁血战士带入“2.0”时代,终极铁血的加入令人极度兴奋,而最疯战队、政府机构、铁血战士、终极铁血多方势力的绞杀也会使剧情迸发出更劲爆的火花,全面升级的武器,更加爆燃的战斗画面,热血战斗连续触发,给影迷带来一场酣畅淋漓的视听盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论