11月2日 相约人民广场看房展

想知道正流行的居住模式吗?想了解新上市的房源信息吗?想解开让您焦虑的置业困惑吗?11月2日上午,以“品质人居新时代、大美黄石新生活”为主题的黄石市第十八届住房展示交易大会,在团城山人民广场(南侧)即将正式拉开帷幕,所有关于购房的期盼与疑问都将得到完美答案。

11月2日 相约人民广场看房展

此次房交会紧扣“房住不炒”的定位,高举“生态人居”的旗帜,不仅全方位展示黄石居住建设的崛起变化,而且通过各大楼盘的集中展示,充分展现黄石落实生态优先、绿色发展理念的成果。开幕当天,从展场布局到活动设置可谓亮点频出、精彩不断。

展会上大牌云集、群星闪耀,十几家重量级房企携最新产品亮相展会,开启人居品质全面升级的“名门盛宴”。同时还有15家房产中介服务机构、品牌建材家居产品参展,相关职能部门还将在现场设置咨询服务台,法律顾问将为购房者提供法律咨询和服务,让购房轻松无忧。

活动现场,还有“大美黄石 手绘大城”百人画卷画黄石,用画笔描绘绿色黄石的新图景;有“生态之美 律动黄石”的绿色生活音乐节,用歌声表达安居黄石的满满幸福感。还有展会现场“随手拍 赢大奖”活动、有每天四场红包墙任你扫的惊喜……

总之,更多精彩等待您尽情现场体验。

11月2日 相约人民广场看房展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄石房展

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]