谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

10月27日晚,有着“现场之王”之称的摇滚教父谢天笑“那不是我”2018巡回演唱会武汉站圆满落幕。更简单、更摇滚的音乐现场,在谢天笑的演绎下展现的淋漓尽致。舞台上的桀骜不驯,对音乐的无限热情,谢天笑为武汉燃了一把音乐之火。

谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

演出还没开始,很多热情的观众就已经在门外等候,深秋的寒冷仿佛都阻挡不了他们的热情。一开场,身穿黑衬衫、黑裤子戴着黑色墨镜的谢天笑叼着一根烟走向舞台,现场的观众都止不住的尖叫呐喊,那张摇滚乐人傲慢不羁的脸,手里的吉他蓄势待发,一首来势汹汹的《幸福》让全场进入了谢天笑的摇滚世界。

谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

接下来谢天笑给我们带来了《窗外》《阿诗玛》《把夜晚染黑》《不会改变》等耳熟能详的经典歌曲。很多男观众不顾保安的阻拦跑到前排随着鼓点哈腰摇头,挥舞拳头。全场观众都站了起来,拍手,用手机灯光摇摆,一直呐喊,现场的吉他、鼓声像是要把人的耳膜震破。

在谢天笑的演唱会,“犯规”成了正常现象。High到极处,谢天笑干脆现场用吉他弹起古筝,引得粉丝们连连惊叹尖叫。乐队的吉他手也将手中的吉他扔向空中,一道完美的抛物线划破天际,乐迷们的热情瞬间喷涌而出。

谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

后来谢天笑演唱了新专辑《那不是我》里面的热歌《那不是我》《蚂蚁》《人无姓名》等。在谢天笑个性十足的演唱下,全场气氛嗨到极点。正如谢天笑自己的话说“这是一张伟大的唱片”。这张专辑再次展现了这个音乐鬼才的实力,不仅加入了谢天笑惯用的民族乐器“古筝”,还与欧洲交响乐团首次合作,交响乐部分的录音由英国著名摇滚乐队Muse的御用交响乐团EDODEA担纲。专辑的制作也十分用心,请来国际金牌制作人Marco Trentacoste操刀。

谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

广受乐迷喜爱的《向阳花》熟悉的前奏响起时,老谢喊“跳起来吧!”全场观众个个欢呼,挥舞双手,随着节奏跳了起来,抑制不住的摇滚心,到高潮还引起全场合唱。现场的舞台灯光效果也是十分给力,几十盏灯光,形成无数条射线,打在舞台上不停闪烁,灯光下的老谢十分亮眼!

谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

进入到尾声,《是谁把我带到这里》在意料之中依然是压轴曲目,谢天笑将他的摇滚功力发挥到极致,连几个害羞的女孩子都被感染了,站起身来跟着这个舞台上的“疯子”疯了起来,舞台上有乐手竟抛起了吉他,活脱脱的成为了一个“蹦迪”现场!

谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

在谢天笑的演唱会上你永远不会知道下一秒会发生什么,不按套路出牌的他,在演出最后,现场提示音响起,“本场演出已全部结束,大家有序离场!”观众却仍不肯离场,纷纷呼喊要老谢返场。在阵阵呼喊声中,谢天笑又走上舞台,以一首《幻觉》再次点燃现场。最后在老谢的一声“晚安”声中,这场摇滚盛宴才拉下了帷幕。

谢天笑巡演high到武汉 现场用吉他弹古筝

谢天笑的摇滚简单直率,勇于创新,不吝啬表达,也不为谁而改变,他的现场充满魔力,能让在场观众每一个细胞陷入疯狂,享受和他在一起的每一刻!

接下来在OLive橄榄现场将会迎来2018CBC国际街舞邀请赛HIPHOP总决赛,国际大师集结,舞艺超群的选手现场battle还有《这!就是街舞》选手惊喜助阵,更有巨型彩蛋After Party—说唱表演,一定会为你奉献一场无与伦比的街舞盛宴,热爱街舞追寻潮流的你千万不能错过!

据悉,购买门票还可享政府文化消费补贴。关注“武汉文惠通”微信公众号,领取永乐票务优惠券后,到永乐票务官网购票,即可享受最高300元现金优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: