金秋感恩季,满堂欢聚时!

上周六,当代满堂悦MOMΛ感恩回馈,用一场惊喜满满的活动诠释了“金秋狂欢”,为所有来访客户奉上了精彩难忘的暖心之旅。

金秋感恩季,满堂欢聚时!

人声鼎沸,乘兴而来

活动当天人声鼎沸,体验中心内欢笑不断,其中疯狂抢钱机活动吸引了众多客户参与,大家兴致勃勃踊跃参与,摩拳擦掌,有说有笑,欢呼声一片。看着客户们卯足劲儿抓取的一沓钞票和脸上灿烂的笑容,真可谓是乘兴而来,满载而归!

金秋感恩季,满堂欢聚时!

精彩纷呈,创意不断

在每一个孩子的眼里,世上万物只分为好玩的与不好玩的,彩陶DIY无疑属于好玩的行列;活动当天,很多家长陪着孩子参与彩陶DIY,共同体验彩陶DIY的乐趣,活动现场创意纷呈,欢声不断!

金秋感恩季,满堂欢聚时!

满载而归,意犹未尽

当天活动结束,来访客户可谓是满载而归,有的客户全家出动,抢钱抢到手软;创意彩陶DIY,趣味玩出新花样;金秋感恩要趁早,当代满堂悦MOMΛ不改初心,始终从客户角度出发,浓情暖心,尽在MOMΛ!

金秋感恩季,满堂欢聚时!

当代满堂悦MOMΛ此次举办的惊喜活动,旨在感恩回馈客户一直以来的支持与信任,让大家尽情撒欢;精彩未完待续,敬请期待!

金秋感恩季,满堂欢聚时!

金秋感恩季,满堂欢聚时!

【当代满堂悦MOMΛ】建筑面积约89-122㎡阔景华宅,分秒递减!5550元/㎡起,领销古城,抢房趁早!

全民“金”纪人,一“荐”进千金。当代满堂悦MOMΛ全民经纪人火爆招募中,推介成功即可获得2000元购物卡,上不封顶!

项目热线:0716-8108888

体验中心:荆州市荆州区西环路与凤凰路交汇处(向南180米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆州各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]