千变万“话”朝天吼

10月27日在朝天吼过得可还开心,没有去的小伙伴只能遗憾地明年再见了。台上的歌手,台下挥舞的荧光棒,朝天吼里的呐喊声,和藏在黑夜里的故事...

把美好的瞬间记录在手机的镜头里,我的镜头里有你有我也有朝天吼。夏约漂流,秋约音乐节。四季的朝天吼,每一季都有新的看点。

这个季节在朝天吼,你能收获什么?

你能收获层林尽染的八段锦,能一眼窥见卧佛洞,能寻觅到一个你自己的角度,拍一副不同往常的“卧佛吞日”。

千变万“话”朝天吼

寒风萧萧,你可以和三五好友在“草房子”里围炉而坐,温一壶小酒,烤一只全羊。与好友谈天说地,大口喝酒,大口吃肉。

千变万“话”朝天吼

千变万“话”朝天吼

人在滑索上,身下却是数米深渊,这样让人心跳的体验,现在在朝天吼也能感受了。

千变万“话”朝天吼

在朝天吼的夜晚,能在温暖的放车里安然入睡,没有车水马龙,只有静悄悄的夜和繁星陪伴。没有城市霓虹,只有放车里温馨的小灯......

千变万“话”朝天吼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 朝天吼

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykathywu]