香山城市广场招商大会暨主力品牌签约仪式隆重举行

10月27日上午,“庚新十堰·共赢未来”香山城市广场招商大会暨主力品牌签约仪式在十堰世纪百强武当雅阁国际大酒店隆重举行。50家知名品牌商家代表、200余位社会各界有识投资人士、10余家主流媒体齐聚一堂,共同见证了这一盛会,武商量贩、麦当劳、皇后KTV、天河影院、友咖轰趴馆、极地海洋馆、天空农场、布布哒儿童乐园,八大主力商家现场签订品牌战略意向书。

出席本次活动的领导有:中庚集团营销管理中心副总经理王昕;中庚集团商业管理中心招商总监徐景;

中庚集团商业管理中心高级销售经理胡翼;中庚集团湖北区域公司总经理范铭;中庚集团湖北区域公司营销副总陈凯;中庚物业湖北区域公司副总经理梁永生;香山城市广场招商部负责人杜兴支等项目方领导也悉数到场。同时更有20家品牌意向商家同台庆贺。此次的香山城市广场品牌招商签约发布会盛况空前,为十堰市的商业地产发展史画上了浓墨重彩的一笔。

上午9:38随着惊奇酷炫的《声光电》开场演绎,“庚新十堰·共赢未来”香山城市广场招商发布会暨主力品牌签约仪式正式启幕。

中庚集团营销管理中心副总经理王昕、中庚集团商业管理中心招商总监徐景、中庚集团湖北区域公司总经理范铭、中庚集团湖北区域公司营销副总陈凯,及主力商家天空农场拓展部总监余刚、海洋馆拓展总监白雪、布布哒亲子主题乐园拓展总监陈维,共同按下象征招商大会荣耀开始的启动球。

启动仪式过后,中庚集团湖北区域公司总经理范铭率先登台代表主办方致辞,范总表示:“中庚·香山新城项目,是中庚集团战略布局湖北的重点大型项目,是中庚集团开拓湖北市场的标杆之作。从资金配置、开发团队配置、商业运营管理、物业管理等方面,提供了强大的支持。在中庚集团和香山城市广场开发团队和招商运营管理团队的支持与共同努力下,香山城市广场项目,一定会成为立足于北京中路商圈、纵横十堰商业市场、勇创财富传奇的新型商业中心!

随后,中庚集团商业管理中心招商总监徐景上台,代表集团表示:“对十堰香山城市广场项目寄予了厚望,并将给予高度重视和支持。香山城市广场的运营管理核心班底将由集团委派,以高标准、高要求从统一招商管理、统一营销管理、统一服务监督、统一物业管理几个方面为广大商家竭诚服务。

其次主力商家海洋馆市场开发部总监白雪登台,表示很荣幸受邀本次招商大会,认为香山城市广场的横空出世,提供了一个繁华纷呈的商业综合体,也为近千个品牌商家提供了一个绝佳的商机。

除了精彩的演讲之外,此次大会香山城市广场还为远道而来的商家准备了极富十堰特色的《梦幻武当》武术节目,领略了武当磅礴气势,带动了全场气氛。

香山城市广场招商经理徐波对香山城市广场项目定位及优势进行了详尽讲解。他表示:“香山城市广场旨在打造十堰版的“永旺梦乐城”,覆盖全龄段消费群体,为周边业主提供吃、喝、玩、乐、购一站式生活服务。”

首轮抽奖后,中庚集团湖北区域公司营销副总陈凯与八大主力商家(武商量贩、麦当劳、皇后KTV、天河影院、友咖轰趴馆、极地海洋馆、天空农场、布布哒儿童乐园)品牌代表,上台进行品牌战略意向签约仪式。

随后,20家意向商家 (卡姿兰、自然堂、金伯利/老庙、拉夏贝尔、SIMERCO 博幻、李蕾蕾YU韩梅梅、一只酸奶牛、优味多、奥康鞋业、爱婴贝美、美加乐儿童游泳馆、盘子女人坊、鲁卡奇儿童乐园、杰米熊童装、蜜菓、发源地、新视野、卡玛施、名人佳健身、等等我体验城) 全部上台与陈总一起合影留念。

中庚集团湖北区域公司商业营销总监余宗对商铺优势及优惠进行介绍。他说:“本次首发的香悦荟是商业综合体,总体量近6万方,科学规划,合理布局,通过特色业态的组合效应、聚集庞大的消费者,在竞争激烈的市场环境中,更具昭示性和辨识度。新兴业态分层布局,让人气均衡充斥全场,让购物中心不再只是单纯购物场所,在全方位满足消费者吃喝玩乐购需求的同时,倡导提供一个种生活方式。”最后,余总还对香山城市广场目前的优惠政策做了介绍,“总结起来就是一句话,认筹2万享96折优惠”。此言一出,全场掌声雷动,众多投资客户纷纷表示大会结束后就去实地看铺。

大约11:30左右,中庚集团营销管理中心副总经理王昕抽出了本次活动的一等奖,大会至此圆满闭幕。

香山城市广场位于北京路、浙江路、京东路、火箭路(在建)、天津路、柳林路等六路城市核心主干道交会处,总体量达40万方,包含4个区,4个MALL,4条商业街,一座高端酒店。周边拥有近20万常住人口,消费潜力巨大。

香山城市广场商业集群商业香悦荟是本次香山城市广场首发的商业综合体,总体量6万方,参考风靡全国的“永旺梦乐城”商业综合体,以家庭式消费为主体、覆盖全龄段消费群体的新型商业中心。打造吃、喝、玩、乐、购一站式生活秀场。海洋馆、快时尚、潮流服饰、精品超市、生活家居、运动休闲、儿童零售、儿童娱乐、人气美食、体验娱乐、巨幕影院等品牌业态汇聚一体, 给为十堰市民带来全新的生活方式。

项目开业后,将会成为服务于20万十堰东城区市民的一站式休闲、娱乐、餐饮、购物新中心,更为投资经营者创造更多财富契机!

香山城市广场招商大会暨主力品牌签约仪式隆重举行

财富热线:0719-8698999

掘金地址:十堰市茅箭区浙江路与京东路交会处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 签约品牌

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]