最新10元硬币来了,限量20000枚!宜昌市民可预约

投资1000亿的世界级工程港珠澳大桥24日已正式通车!这座被称为现代世界七大奇迹之一的跨海大桥,是迄今为止世界上最长的跨海大桥,也是中国建设史上里程最长、投资最多、施工难度最大的跨海桥樑!

为了纪念这个举国同庆的日子,中国人民银行增发了港珠澳大桥通车纪念币。中国人民银行定于2018年10月24日发行港珠澳大桥通车银质纪念币1枚,该银质纪念币为中华人民共和国法定货币。

一、纪念币图案

正面图案:

该银质纪念币正面图案为中华人民共和国国徽,并刊国名、年号

背面图案:

该银质纪念币背面图案为港珠澳大桥主体工程青州航道桥主塔、江海直达船航道桥、人工岛建筑造型及紫荆花、三角梅、莲花等元素组合设计,并刊“港珠澳大桥通车纪念”中、英文字样及面额

二、纪念币规格和发行量

该银质纪念币为精制币,圆形,含纯银30克,直径40毫米,面额10元,成色99.9%,最大发行量20000枚。

三、购买入口

1、关注大楚宜昌官微(微信号:hbqqyc

2、进入官微,在对话框输入【硬币】,即可获取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]