襄阳汉江路一在建工地发生“爆炸” 真相竟是...

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-11-01 08:08
0

原标题:汉江路一在建工地发生“爆炸”,真相是......

10月30日下午6时许,襄阳樊城中原智慧港企业服务中心在建工地突然冒出大量浓烟,不少市民纷纷致电记者询问情况。记者第一时间联系襄阳市消防支队获悉,原来是消防支队正组织开展大型城市综合体实战演练,为确保演练取得实效,检验消防救援队伍的真实战斗力,此次演练设置了真烟真火和爆燃等场景,逼真效果造成不知情的市民“恐慌”。

“喂!汉江路瑞城国际附近一在建工地发出‘砰’的爆炸声,,现场浓烟滚滚,大老远就能闻到一股火药味。”

30日晚6点多钟,有听众爆料,汉江路一在建工地大楼上发生爆炸,大楼顶部浓烟四起。

接到爆料后,记者第一时间赶到现场了解情况。此时楼顶的浓烟已经散去,现场刺鼻的焦糊味明显,在建工地已停止施工。

据一位工地师傅介绍,下午四五点,大楼顶部就冒起过青烟,爆炸声是晚上六点左右出现的,听工友说好像是消防部门在搞演练。

记者立即联系市消防支队求证工地工人所言。消防支队战训科副科长宦吉飞介绍:“这次演练全部采用真烟、真火和真实的爆燃场景,就是为了演练更接近实际情况,取得实际效果。这次演练也是为了过一阵子的消防机器人大型灭火演练作预演。

接下来的几天,市民在中原智慧港企业服务中心在建工地,还会看到像昨天这样的场景,请市民不要惊慌,不信谣不传谣。也请广大市民届时观摩,消防机器人大型灭火实战演练。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]