天外来客?襄阳一宝马高速行驶中突然被砸

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-11-02 08:34
0

原标题:飞来横祸!宝马车高速行驶,突然被一根钢筋砸中……

一辆宝马轿车在高速公路正常行驶,途经一处施工点时,突然被掉落的钢筋砸中,好在车内无人员受伤。

10月30日上午8时25分,南漳县交警大队高警中队接到报警:麻竹高速公路南漳至宜城路段高铁施工工地坠落一根钢筋,砸中正在行驶的私家车,导致车辆损坏严重。

接警后民警迅速赶到现场,在麻竹高速南漳往宜城方向K332公里处,一辆宜昌号牌的黑色宝马轿车停在路旁,车头左部损毁严重。

驾驶员周某称,事发时他驾驶车辆正常行驶,经过高铁施工点时,突然从上方掉落一根3米左右的钢筋,刚好砸在车辆左侧,这突发的一幕也让他吓得不轻,万幸的是车上人员无一人受伤。

经调查,原来是施工现场一名工人在运送钢筋时不慎将一根钢筋滑落,这根钢筋又刚好穿过防护网的缝隙掉落在高速公路上,将周某正常行驶的车辆砸坏。

经现场协调,施工方负责人向车主表示歉意,并陪同车主周某到襄阳4S店维修损坏的车辆。

随后,民警立即对施工方下达了隐患整改通知书,并责令其停工进行整改。目前麻竹高速南漳段两个高铁施工点均已停工。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]