大楚君送观影福利 邀你提前看漫威电影《毒液》

娱乐图片腾讯大楚网2018-11-02 10:14

大楚君送观影福利 邀你提前看漫威电影《毒液》

大楚君又来给小伙伴们送观影福利了!11月4日(本周日),大楚君邀100位小伙伴,提前观看好莱坞科幻大片《毒液》!划重点,是提前观影哟,是不是超激动!快来报名,我们让你成为全武汉最早观看到这部漫威大电影的人!

观看影片:《毒液》看片

报名时间:即日起--11月3日(周六)下午15:00,

看片时间:11月4日(周日)14:10

看片地址:武商摩尔国际影城(江汉区解放大道690号武汉国际广场7F)

票数:中奖网友每人获得该场次电影票2张

报名方式:

1.扫描下方2个二维码,关注【大楚网官微( 微信号: dachuwang )和【7个女主播官微(微信号:nvzhubo_7

2.进入【大楚网官微后台,或七【7个女主播官微后台,发送关键字【毒液】,根据提示进行报名即可。

大楚君送观影福利 邀你提前看漫威电影《毒液》

影片介绍:

导演: 鲁本·弗雷斯彻

主演: 汤姆·哈迪 / 米歇尔·威廉姆斯 / 里兹·阿迈德 / 斯科特·黑兹 / 瑞德·斯科特 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

上映日期: 2018-11-09(中国大陆)

片长: 107分钟(中国大陆)

剧情:2018漫威压轴巨制,蜘蛛侠最强劲敌“毒液”强势来袭!曾主演《敦刻尔克》《盗梦空间》等口碑大片的肌肉型男汤姆·哈迪在本片中饰演“毒液”的宿主–埃迪·布洛克。身为记者的埃迪在调查生命基金会老板卡尔顿·德雷克(里兹·阿迈德饰)的过程中,事业遭受重创,与未婚妻安妮·韦英(米歇尔·威廉姆斯饰)的关系岌岌可危,并意外被外星共生体入侵,历经挣扎对抗,最终成为拥有强大超能力,无人可挡的“毒液”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论