疯狂!襄阳一男子网购这家伙 深夜打砸盗窃私家车

原标题:疯狂!襄阳一男子网购破窗器深夜打砸盗窃私家车……

大家开车出行随身携带的现金等贵重物品,大部分车主都有随手放车里的习惯,这就导致了小偷贪婪的目光如影随形。

最近,襄城一男子用破窗器疯狂作案被警方抓获。

上月17号早上,襄城庞公派出所接到两车主报警,说他们停在襄阳环城公园附近的轿车车窗被砸碎了,车内的手机和两千多元现金被盗。民警赶到现场后,发现两轿车车窗虽然被砸得粉碎,但地面并没留下可疑的撞击物。

襄城警方调取周边的监控后,发现一名年轻男子于17号凌晨在公园附近走动,十分可疑。就在警方展开侦查时,本月一号凌晨,襄城又有两名车主报警,说他们的轿车车窗也被砸了个大花脸,车内虽然盗窃的财物不多,但车窗损坏,一时无法使用。

根据监控,民警看到,在一号凌晨 ,那可疑男子又在被砸车辆周围活动,顺着监控一路跟踪,2号晚上,民警在襄城一网吧将这名可疑男子抓获。

据了解,这名男子姓王,今年31岁,家住襄城欧庙镇,前几年曾因为在河南等地盗窃,两次判刑。面对民警的询问,王某承认,这四辆轿车的车窗都是他一人砸碎的,而他使用的工具是网购的。王某说,他过去在河南盗窃时,认识了河南一伙盗贼,是他们教自己怎么购买和使用这种破窗器材的。

民警提醒:要保护车辆,首先要把车停放在有监控或人流量大的地方,另外车内不要放置财物。

王某到底在襄阳砸了多少车窗,目前警方仍在调查中。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]