荆门一男子猥亵偷窥他人洗澡 7年内犯案10多起

原标题:猥亵、偷窥他人洗澡…荆门此男子年纪不大,胆子不小!

近日,掇刀石派出所在一网吧清查时,从一男子身上查出管制刀具和保安巡逻塑胶棍。没料,这名男子年纪轻轻,劣迹斑斑,先后10多次受到公安机关处罚。

荆门一男子猥亵偷窥他人洗澡 7年内犯案10多起

10月30日18时许,掇刀石派出所副所长黄涛带领民警在辖区内开展行业检查。当检查到城南新区某网吧时,他们发现有一名青年男子形迹可疑,便上前盘问。该男子面对民警的盘问支支吾吾,十分慌乱。随后,民警从他挎包内搜出一把管制刀具及保安巡逻塑胶棍,后将其带回派出所进一步调查。

荆门一男子猥亵偷窥他人洗澡 7年内犯案10多起

不查不知道,一查吓一跳!

该男子姓张,沙洋人,虽然今年21岁,但在7年内先后10多次因盗窃、殴打他人、故意损毁财物、猥亵、诽谤、侵犯隐私、非法携带管制器具等被荆门警方行政处罚。

就在今年6月,张某窜到掇刀某小区多次偷窥他人洗澡,被小区居民当场抓获。掇刀警方对其给予行政拘留的处罚。

荆门一男子猥亵偷窥他人洗澡 7年内犯案10多起

张某为什么多次受到处罚,仍不思悔改呢?

张某年幼时,母亲因病去世,后随父亲长大,小学毕业后便辍学在家。父亲因要打工挣钱,以致他从小缺少教育和管束,养成了一些恶习。为了上网打游戏,他便走上了违法之路。

当民警问及他携带管制刀具时,他交代,管制刀具和保安巡逻塑胶棍是他从网上购买的。因在网上贷款了2万元,现无力偿还,为了保护自己,便天天将管制刀具、巡逻棍带在身上。

目前,张某因非法携带管制刀具被掇刀石派出所行政拘留。

张某之所以如此,其主要原因还是归咎于从小缺少教育和管束。青少年时期是人生观、价值观形成的关键时期,也是人生叛逆危险时期。如果此时缺少学校、家庭的正确引导和教育,极有可能走向迷途,走错人生。

张某因母亲去世,父亲在外打工,辍学后,便完全处于放养状态。后为上网而盗窃,以致他人生“第一颗扣子”扣错,随后“粒粒错”。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚荆门】微信号:dachujingmen

2、进入大楚荆门,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

荆门这条公路即将改造 曾让过往车辆司机苦不堪言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]